Navigation
Lieken Urkorn

Tomaten Burrata Bemme

Tomaten Burrata Bemme
Tomaten Burrata Bemme

Zutatenliste

Für 2 Personen

Menge Zutat
2 Scheiben Bauernmild
150 g Burrata Käse
6 Romanatomaten (rote und gelbe)
1 Zweig/e frischer Basilikum
2 TL grünes Pesto
Meersalz, Pfeffer, Olivenöl

Zubereitung

Step by Step

1

Das Bauernmild mit Olivenöl beträufeln.

2

Den Burrata Käse in Scheiben schneiden.

3

Die Tomaten halbieren und den Basilikum klein schneiden. Danach kurz im Pesto schwenken.

4

Den Burrata Käse auf das Brot legen, dann die Tomaten mit Pesto darauf verteilen.

5

Den frischen Basilikum über das Brot streuen und je nach Geschmack mit Salz & Pfeffer würzen.

6

Buon Appetito!

Tomaten Burrata Bemme
Dieses Rezept gelingt mit

Bauernmild 250g

Weizenmischbrot – Inhalt 250g

Weitere Rezepte

Du hast noch nicht genug?

Guacamole-Nacho-Stulle mit Salsa
Lieken Urkorn

Guacamole-Nacho-Stulle mit Salsa

Zum Rezept
Pilz-Stulle mit frischen Kräutern
Lieken Urkorn

Pilz-Stulle mit frischen Kräutern

Zum Rezept