Navigation
Lieken Urkorn

Pulled Pork Brot mit Rotkohl

Pulled Pork Brot mit Rotkohl
Pulled Pork Brot mit Rotkohl

Zutatenliste

Für 2 Personen

Menge Zutat
4 Scheiben Anno Dazumal
1 Handvoll Baby-Blattspinat
2 EL BBQ-Sauce
1 Portion/en Pulled Pork (eine Handvoll pro Brot)
2 EL Rotkohlsalat
2 Scharlotten
1 TL brauner Zucker
Etwas Rotwein

Zubereitung

Step by Step

1

Das gekaufte oder selbst zubereitete Pulled Pork für etwa eine halbe Stunde in den Ofen geben und danach zerpflücken.

2

Das Brot mit der BBQ-Sauce bestreichen und den Spinat darauf verteilen.

3

Das zerpflückte Pulled Pork auf das Brot legen. Dann den Rotkohlsalat auf das liegende Pulled Pork geben.

4

Die zweite Scheibe Brot oben drauflegen und die herzhaft leckere Stulle genießen.

Pulled Pork Brot mit Rotkohl
Dieses Rezept gelingt mit

Anno Dazumal

Roggenmischbrot mit 33% Roggenanteil - Inhalt 500g

Weitere Rezepte

Du hast noch nicht genug?

Griechische Stulle mit Hähnchenbrust
Fit & Vital

Griechische Stulle mit Hähnchenbrust

Zum Rezept