Navigation
Lieken Urkorn

Pilz-Stulle mit frischen Kräutern

Pilz-Stulle mit frischen Kräutern
Pilz-Stulle mit frischen Kräutern

Zutatenliste

Für 2 Personen

Menge Zutat
2 Scheiben Roggenbäcker
2 Steinpilze
1 Kräuterseitling
0.5 Frühlingszwiebel
1 Zweig/e Rosmarin
1 Zweig/e Salbei
Meersalz, schwarzer Pfeffer, Olivenöl

Zubereitung

Step by Step

1

Den Lieken Urkorn Roggenbäcker mit Olivenöl in einer Pfanne anrösten.

2

Die Pilze waschen, klein schneiden und anbraten.

3

Rosmarin, Salbei und Frühlingszwiebeln klein schneiden und zu den Pilzen geben.

4

Mit Salz & Pfeffer abschmecken und auf dem Brot verteilen.

5

Guten Appetit!

Pilz-Stulle mit frischen Kräutern
Dieses Rezept gelingt mit

Roggen­bäcker 250g

Roggenmischbrot mit 32% Roggenmehl - Inhalt 250g

Weitere Rezepte

Du hast noch nicht genug?