Navigation
Lieken Urkorn

Klassischer Erdbeerkuchen

Klassischer Erdbeerkuchen
Klassischer Erdbeerkuchen

Zutatenliste

Für 2 Personen

Menge Zutat
1 Packung Feiner Biskuitboden
1 EL Butter
500 g Vanille Pudding (eine Packung)
1 Packung Gelatine

Zubereitung

Step by Step

1

Erdbeeren waschen und vom Strunk befreien.

2

Den Biskuitboden aus der Verpackung nehmen und mit Butter bestreichen.

3

Den Pudding in eine Schüssel geben. Die Gelatine nach Packungsanweisung zubereiten und einen Teil davon zum Pudding hinzufügen. Den restlichen Teil der Gelatine in ein extra Glas füllen und mit etwas roten Saft einfärben.

4

Den Biskuitboden mit Pudding befüllen und die Erdbeeren nach und nach auf den Kuchen legen. Die Gelatine aus dem Glas gleichmäßig über die Erdbeeren gießen und den Kuchen zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.

5

Fertig zum Vernaschen. Guten Appetit!

6

Tipp: Wer es ein bisschen ausgefallener mag, kann den Kuchen mit etwas Mandelsplitter und frischer Minze bestreuen.

Klassischer Erdbeerkuchen
Dieses Rezept gelingt mit

Feiner Biskuitboden

Biskuit Tortenboden - Inhalt 250g

Weitere Rezepte

Du hast noch nicht genug?