Navigation
Lieken Urkorn

Guacamole-Nacho-Stulle mit Salsa

Guacamole-Nacho-Stulle mit Salsa
Guacamole-Nacho-Stulle mit Salsa

Zutatenliste

Für 2 Personen

Menge Zutat
2 Scheiben Bauernmild
1 Avocado
0.5 Limette
3 EL rote Bohnen
2 EL gehackte Tomaten oder Tomatensalsa
1 Zweig/e Koriander
1 kleine Tüte Nachos
Meersalz, Pfeffer, Olivenöl

Zubereitung

Step by Step

1

Das Innere der Avocado in eine Schale geben und zerdrücken. Limette, Salz & Pfeffer dazugeben und abschmecken.

2

Gehackte Tomaten oder Tomatensalsa mit den Bohnen vermischen.

3

Die Bauernmild-Scheiben dick mit der Avocadocreme bestreichen und die Nachos reinstecken. Danach die Tomaten-Bohnen-Salsa auf dem Brot verteilen.

4

Koriander klein schneiden und über das Brot streuen. Je nach Geschmack mit Salz & Pfeffer würzen.

5

Buen Provecho!

Guacamole-Nacho-Stulle mit Salsa
Dieses Rezept gelingt mit

Bauernmild 500g

Weizenmischbrot – Inhalt 500g

Weitere Rezepte

Du hast noch nicht genug?

Griechische Stulle mit Hähnchenbrust
Fit & Vital

Griechische Stulle mit Hähnchenbrust

Zum Rezept