Weizenbrot Schinken-Frischkäse

Zutaten:

Zutaten für 2 Portionen: 2 Scheiben Lieken Urkorn Fit & Vital Weizen, 2 EL Frischkäse (fettarm), Frisch gemahlener Pfeffer, 2 kleine Handvoll Rucola oder Feldsalat, 8 Scheiben gekochter Schinken (dünn geschnitten), 4–6 Radieschen, Schnittlauch

Zubereitung:

Lieken Urkorn Fit & Vital Weizen mit Frischkäse bestreichen und mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Scheibe halbieren.
Eine Hälfte des Brotes mit Rucola oder Feldsalat belegen. Schinken und in Scheiben geschnittene Radieschen auf dem Salat verteilen und mit in Röllchen geschnittenem Schnittlauch bestreuen. Die andere Brothälfte darauflegen.
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten


Produktsuche 

Finden Sie Lieken Urkorn Produkte schnell und einfach.

Fit & Vital 

Die optimale Basis für eine bewusste Ernährung.

Mehr erfahren

Kontaktformular 

Der Kontakt zu Ihnen ist uns wichtig.

Mehr erfahren