Schinken-Käse-Brot mit Eiersalat

Zutaten:

Zutaten für 2 Portionen: 2 Scheiben Lieken Urkorn Roggenbäcker, 75g Creme Fraîche, 50g Cheddarkäse, 25g Gewürzgurke, 6 dünne Scheiben Datenschinken, 2 Eier, ½ kleiner Kopf Römersalat, ½ rote Zwiebel, ¼ Glas Kapern, ¼ Schnittlauch, ¼ Beet Gartenkresse, Salz und Pfeffer 

Zubereitung:

Gurke waschen, Zwiebel schälen und beides fein würfeln. Eier kochen und ebenfalls fein würfeln. Kapern abtropfen lassen. Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden. Eier, Gurke, Zwiebel, Kapern und Schnittlauch mit Crème Fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse in Streifen schneiden.
Lieken Urkorn Roggenbäcker mit Salat belegen, Eiersalat aufstreichen und mit Schinken und Käsestreifen garnieren. Kresse darüber streuen.
Eieiei, guten Appetit!


Produktsuche 

Finden Sie Lieken Urkorn Produkte schnell und einfach.

Fit & Vital 

Die optimale Basis für eine bewusste Ernährung.

Mehr erfahren

Kontakt 

Der Kontakt zu Ihnen ist uns wichtig.

Mehr erfahren