Pilzbrot

Zutaten:

Zutaten für 2 Portionen: 2 Scheiben Lieken Urkorn Roggenbäcker, 2 Steinpilze,
1 großer Kräuterseitling, ½ Frühlingszwiebel, 1 Zweig Rosmarin, 1 Zweig Salbei, Meersalz, schwarzer Pfeffer, Olivenöl

Zubereitung:

Lieken Urkorn Roggenbäcker mit Olivenöl in einer Pfanne anrösten. Pilze waschen, klein schneiden und anbraten. Rosmarin, Salbei und Frühlingszwiebeln klein schneiden und zu den Pilzen geben.
Mit Salz & Pfeffer abschmecken und auf dem Brot verteilen.
Für Glückspilze!


Produktsuche 

Finden Sie Lieken Urkorn Produkte schnell und einfach.

Fit & Vital 

Die optimale Basis für eine bewusste Ernährung.

Mehr erfahren

Kontaktformular 

Der Kontakt zu Ihnen ist uns wichtig.

Mehr erfahren