Käsebrot mit Stachelbeer-kompott

Zutaten:

4 Scheiben Lieken Urkorn Bäuerliches, 250g Stachelbeeren, 60g brauner Zucker, 12 Salbeiblätter oder 4 Stiele Thymian, 160g Camembert

Zubereitung:

Die Stachelbeeren abspülen, putzen und halbieren. Mit dem Zucker verrühren und etwa 15 Minuten Saft ziehen lassen. Die Stachelbeeren auf die Scheiben Lieken Urkorn Bäuerliches verteilen, dabei auch den Saft auf das Brot träufeln. Kräuterblätter abspülen, hacken (einige zum Garnieren beiseite legen) und auf die Stachelbeeren streuen. Je eine Scheibe Käse auf jede Brotscheibe legen und die Brote unter dem vorgeheizten Grill überbacken, bis der Käse leicht geschmolzen ist. Mit Kräutern garnieren.


Produktsuche 

Finden Sie Lieken Urkorn Produkte schnell und einfach.

Fit & Vital 

Die optimale Basis für eine bewusste Ernährung.

Mehr erfahren

Kontaktformular 

Der Kontakt zu Ihnen ist uns wichtig.

Mehr erfahren