Garnelen-Schlemmerei

Zutaten:

Zutaten für 2 Portionen: 2 Scheiben Lieken Urkorn Kraftklotz, 120 g küchenfertige Garnelen, 1 kleine reife Avocado, 1 Knoblauchzehe, 50 g Schmand, einige Tropfen Zitronensaft, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 1 TL Speiseöl, Chiliflocken

Zubereitung:

Knoblauch abziehen. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Knoblauch und Schmand pürieren. Avocadocreme mit Salz und Pfeffer abschmecken und die beiden Scheiben Lieken Urkorn Kraftklotz damit bestreichen. Garnelen waschen, trocken tupfen, in erhitztem Öl braten und mit Salz würzen. Garnelen auf der Avocadocreme verteilen, mit Chiliflocken bestreuen und nach Wunsch mit frischem Dill garnieren. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten


Produktsuche 

Finden Sie Lieken Urkorn Produkte schnell und einfach.

Fit & Vital 

Die optimale Basis für eine bewusste Ernährung.

Mehr erfahren

Kontakt 

Der Kontakt zu Ihnen ist uns wichtig.

Mehr erfahren