Fischstäbchen-Stulle

Zutaten:

Zutaten für 2 Portionen: 4 Scheiben Lieken Urkorn MAMPFRED, 2 Salatblätter, 1 Tomate, 1 Gewürzgurke, 60 g Frischkäse mit Joghurt, 1 TL Gewürzgurkenwasser aus dem Glas, 6 gebratene Fischstäbchen, 1 TL Röstzwiebeln

Zubereitung:

2 Salatblätter (z.B. Römersalatherzen) waschen und abtropfen lassen. 1 Tomate und 1 Gewürzgurke in Scheiben schneiden. 60 g Frischkäse mit Joghurt und 1 TL Gewürzgurkenwasser aus dem Glas cremig rühren. Alle Brotscheiben damit bestreichen. 2 Brotscheiben mit Tomate, Gurke, 6 gebratenen Fischstäbchen (z.B. vom Vortag) und den Salatblättern belegen. Optional mit 1 TL Röstzwiebeln bestreuen. Die übrigen Scheiben aufsetzen.

Tipp: Statt der Gewürzgurken aus dem Glas können Sie auch knackfrische Salatgurken verwenden.
Hier ist ordentlich Jod enthalten. Der Mineralstoff ist wichtig für die Schilddrüse und den Stoffwechsel.


Produktsuche 

Finden Sie Lieken Urkorn Produkte schnell und einfach.

Fit & Vital 

Die optimale Basis für eine bewusste Ernährung.

Mehr erfahren

Kontaktformular 

Der Kontakt zu Ihnen ist uns wichtig.

Mehr erfahren