Dinkel-Vollkorn Birne-Walnuss

Zutaten:

Zutaten für 1 Portion: 1 Scheibe Lieken Urkorn Fit & Vital Dinkel-Vollkorn, Honig, 1/2 kleine Birne, etwas Zitronensaft, 2 EL körniger Frischkäse (fettarm), 1 Prise Zimt, 1 EL Walnusskerne

Zubereitung:

Honig in einem flachen Topf oder einer kleinen Pfanne erhitzen. Walnusskerne klein hacken, zum Honig geben und goldgelb karamellisieren lassen. Anschließend die Nüsse auf einem Stück Backpapier abkühlen lassen. Birne entkernen und in Spalten schneiden. Die Spalten sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Je nach Geschmack können die Birnenspalten auch in einer Pfanne kurz angeschwitzt werden. Lieken Urkorn Fit & Vital Dinkel-Vollkorn mit körnigem Frischkäse bestreichen. Die Birnenspalten auf dem Brot anrichten, nach Belieben mit etwas Zimt bestreuen und mit den karamellisierten Walnüssen belegen. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten


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