Brot mit Frischkäse-Nuss-Aufstrich

Zutaten:

Zutaten für 2 Portionen: 2 Scheiben Lieken Urkorn Kleines Kerni, 50 g Frischkäse, 
15 g Walnusskerne, 15 g getrocknete Tomaten in Öl, 1 Stiel Basilikum, 
1 Lauchzwiebel, Salz, Pfeffer und Zucker

Zubereitung:

Tomaten in ein Sieb geben, dabei das Öl auffangen. Walnüsse hacken und in einer Pfanne braun rösten. Lauchzwiebel waschen, in feine Ringe und Basilikumblätter in Streifen schneiden. Tomaten fein hacken. Walnüsse, Lauchzwiebel, Basilikum, Tomaten und Öl der Tomaten mit Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Aufstrich auf Lieken Urkorn Kleines Kerni geben und nach Belieben mit Walnüssen und Basilikum garnieren. 
Ein Ge-Nuss!


Produktsuche 

Finden Sie Lieken Urkorn Produkte schnell und einfach.

Fit & Vital 

Die optimale Basis für eine bewusste Ernährung.

Mehr erfahren

Kontakt 

Der Kontakt zu Ihnen ist uns wichtig.

Mehr erfahren