Schnelle Erdbeertorte mit Puddingcreme

Zutaten:

1 Lieken Urkorn Feiner Biskuitboden (optional Lieken Urkorn Tortenboden
 Mürbe & Biskuit), etwa 1 kg Erdbeeren, 1 Pck. Dr. Oetker Backfeste Puddingcreme, 200 ml Milch, 50 ml Eierlikör, 1 Pck. Dr. Oetker Tortenguss fix mit Erdbeer-Geschmack, 250 ml Wasser

Zubereitung:

Den Boden auf eine Tortenplatte legen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Backfeste Pudding-Creme nach Packungsanleitung, aber mit 200 ml Milch und 50 ml Eierlikör zubereiten.
Pudding auf dem Tortenboden verstreichen.
Erdbeeren auf den Boden legen.
Tortenguss mit Wasser nach Packungsanleitung zubereiten. Guss sofort mit Hilfe eines Esslöffels von der Mitte aus gleichmäßig verteilen und fest werden lassen.


Produktsuche 

Finden Sie Lieken Urkorn Produkte schnell und einfach.

Fit & Vital 

Die optimale Basis für eine bewusste Ernährung.

Mehr erfahren

Kontakt 

Der Kontakt zu Ihnen ist uns wichtig.

Mehr erfahren