Obsttorte mit Erdbeeren

Zutaten:

1 Lieken Urkorn Feiner Biskuitboden, optional Lieken Urkorn Tortenboden Mürbe & Biskuit.
Creme: 1 Pck. Dr. Oetker Dessert-Soße Vanille-Geschmack zum Kochen,
250 ml Milch, 20 g Zucker.
Belag: 1 kg Erdbeeren, etwas Zucker.
Tortenguss: 1 Pck. Dr. Oetker, Tortenguss rot, 2 EL Zucker, 250 ml Wasser.

Zubereitung:

Creme: Einen Pudding aus dem Soßenpulver, 250 ml Milch und 20 g Zucker nach Packungsanleitung zubereiten. Pudding erkalten lassen, zwischendurch umrühren und auf dem Tortenboden verstreichen.
Belag: Erdbeeren waschen, putzen, evtl. halbieren. Erdbeeren nach Belieben mit Zucker bestreuen und kurze Zeit stehen lassen. Die Früchte auf den Tortenboden legen.
Tortenguss: Aus Tortengusspulver, Zucker und Wasser nach Packungsanleitung einen Guss zubereiten und mit Hilfe eines Esslöffels zügig von der
Mitte aus auf dem Obst verteilen. Den Guss fest werden lassen. Die Torte bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Tipp:
Statt Erdbeeren können Sie auch nach Belieben andere Früchte oder Dosenfrüchte (Abtropfgew. etwa 500 g) verwenden. Dosenfrüchte gut abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen und den Tortenguss daraus nach Packungsanleitung
zubereiten.


Produktsuche 

Finden Sie Lieken Urkorn Produkte schnell und einfach.

Fit & Vital 

Die optimale Basis für eine bewusste Ernährung.

Mehr erfahren

Kontaktformular 

Der Kontakt zu Ihnen ist uns wichtig.

Mehr erfahren