Ernährung von A – Z

Finden Sie heraus was sich hinter Spurenelementen, Ballaststoffen oder Vitamin E verbirgt. Klicken Sie sich einfach durch unser Ernährungslexikon oder laden Sie es sich hier herunter.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Teig

bezeichnet ein durch Knetung gewonnenes backfähiges Gemisch aus Mehl, Wasser oder Milch, Hefe oder Sauerstufen bzw. Teigsäuerungsmitteln und Salz, häufiger auch mit Backmitteln und besonderen Zutaten.

Toastbrot

ist ein speziell in rechteckigen Formen gebackenes Brot mit hellerer Kruste und sehr feinporiger Krume, dessen Scheiben vorgeschnitten sind und noch getoastet werden.


Produktsuche 

Finden Sie Lieken Urkorn Produkte schnell und einfach.

Fit & Vital 

Die optimale Basis für eine bewusste Ernährung.

Mehr erfahren

Kontakt 

Der Kontakt zu Ihnen ist uns wichtig.

Mehr erfahren