Ernährung von A – Z

Finden Sie heraus was sich hinter Spurenelementen, Ballaststoffen oder Vitamin E verbirgt. Klicken Sie sich einfach durch unser Ernährungslexikon oder laden Sie es sich hier herunter.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Laibbrot

sind ganze Brote in ovaler oder runder Form. Die Brote werden üblicherweise „freigeschoben“ hergestellt, d.h. das gegarte Teigstück wird ohne eine Verwendung von Backformen direkt auf die Backfläche des Ofens gesetzt. Laibbrote werden häufig in Bäckereifilialen auf Wunsch des Kunden geschnitten, sind aber auch im Einzelhandel bereits in Scheiben geschnitten erhältlich.

Lebensmittelhygiene

bezeichnet alle Vorkehrungen und Maßnahmen, die notwendig sind, um ein gesundheitlich unbedenkliches und genusstaugliches Lebensmittel zu gewährleisten.

Lebensmittelkennzeichnungs-verordnung

regelt die Kennzeichnung von Lebensmitteln, die vorgefertigt in Packungen oder Behältnissen angeboten werden.


Produktsuche 

Finden Sie Lieken Urkorn Produkte schnell und einfach.

Fit & Vital 

Die optimale Basis für eine bewusste Ernährung.

Mehr erfahren

Kontaktformular 

Der Kontakt zu Ihnen ist uns wichtig.

Mehr erfahren