Ernährung von A – Z

Finden Sie heraus was sich hinter Spurenelementen, Ballaststoffen oder Vitamin E verbirgt. Klicken Sie sich einfach durch unser Ernährungslexikon oder laden Sie es sich hier herunter.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Dinkel

Auch Spelt genannt und eine Kreuzung aus Emmer und Zwergweizen. Die durch Milchreife gedörrten Körner heißen Grünkern und dienen als Grundlage für vielerlei vegetarische Gerichte (z.B. Grünkern-Bratlinge etc.).

Disaccharide

sind Zweifachzucker wie Saccharose (Rüben- oder Rohrzucker), Milchzucker (siehe auch: Kohlenhydrate).

Diätetische Lebensmittel

sind Lebensmittel, die gemäß der deutschen Diät-Verordnung für besondere Ernährungszwecke hergestellt werden und damit besonderen physiologischen Umständen bestimmter Personengruppen Rechnung tragen, z.B. Säuglinge und Kleinkinder.


Produktsuche 

Finden Sie Lieken Urkorn Produkte schnell und einfach.

Fit & Vital 

Die optimale Basis für eine bewusste Ernährung.

Mehr erfahren

Kontakt 

Der Kontakt zu Ihnen ist uns wichtig.

Mehr erfahren